Möchten Sie Ihre Gäste mit einem leuchtenden, fluoreszierenden grünen Getränk beeindrucken, das Sie zum Star des Abends macht?
Besonders für den St. Patrick's Day, der bald ansteht...
Es gibt keinen besseren Zeitpunkt als jetzt, um zu lernen, wie man den klassischen Gin Basil Smash zubereitet!

Mehr als zehn Jahre nach seiner Gründung...
Während seine Geschichte bis ins Jahr 1830 zurückreicht, wurde der Basil Smash Gin, wie wir ihn heute kennen, erst 2008 erfunden.
Ein Mann namens Jörg Meyer - Barkeeper und Miteigentümer einer Bar namens Le Lion in Hamburg, Deutschland - war der erste, der sie erfand.
Meyer wurde zu diesem Getränk inspiriert, nachdem er den Whiskey Smash gesehen hatte.
Mit Zitronensaft, Gin, einfachem Sirup und viel Basilikum zubereitet, war er sofort ein Erfolg.
Heute ist der Gin Basil Smash ein Klassiker, den alle Gin-Liebhaber probieren müssen.

Zutaten:
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Wie man sich vorbereitet...
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Achten Sie darauf, dass Sie viel Basilikum verwenden!
Selbst wenn Sie das Gefühl haben, zu viel zu nehmen, ist der Schlüssel zu diesem Getränk, den Shaker zu beladen, bis er fast mit Basilikum überläuft.
Wenn Sie auf das Basilikum treten, zerdrücken Sie es nicht zu Brei, sondern so viel, dass Ihr Getränk einen scharfen, basilikumähnlichen Geschmack und eine fluorgrüne Farbe erhält.
Basilikum verleiht ihm einen süßen, pfeffrigen Geschmack... fast wie Lakritze - eine perfekte Kombination mit den Aromen unseres großen Gins.
Aber der beste Weg, dies herauszufinden, ist, es selbst zu versuchen!
Warum nicht an diesem Wochenende?





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