Möchten Sie Ihre Gäste mit einem leuchtend grünen, fluoreszierenden Getränk beeindrucken, das Sie zum Star des Abends macht?
Besonders am bevorstehenden St. Patrick's Day...
Es gibt keinen besseren Zeitpunkt als jetzt, um zu lernen, wie man den klassischen Basil Smash Gin herstellt!
Mehr als zehn Jahre seit seiner Geburt...
Während seine Geschichte bis 1830 zurückreicht, wurde der Gin Basil Smash, wie wir ihn heute kennen, erst 2008 erfunden.
Ein Mann namens Jörg Meyer - Barkeeper und Mitbesitzer einer Bar namens Le Lion in Hamburg, Deutschland - war der erste, der sie geschaffen hat.
Meyer wurde von diesem Getränk inspiriert, nachdem er den Whiskey Smash gesehen hatte.
Mit Zitronensaft, Gin, einfachem Sirup und viel Basilikum hergestellt, war es ein sofortiger Erfolg.
Heute ist Basil Smash Gin ein Klassiker, den alle Gin-Liebhaber probieren müssen.
Zutaten:
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Wie bereitet man sich vor...
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Achten Sie darauf, dass Sie viel Basilikum verwenden!
Selbst wenn Sie das Gefühl haben, zu viel zu nehmen, ist der Schlüssel zu diesem Getränk, den Shaker zu beladen, bis er fast mit Basilikum überläuft.
Wenn Sie auf das Basilikum treten, zerdrücken Sie es nicht zu Brei, sondern so viel, dass Ihr Getränk einen scharfen, basilikumähnlichen Geschmack und eine fluorgrüne Farbe erhält.
Basilikum verleiht ihm einen süßen, pfeffrigen Geschmack... fast wie Lakritze - eine perfekte Kombination mit den Aromen unseres großen Gins.
Aber der beste Weg, dies herauszufinden, ist, es selbst zu versuchen!
Warum nicht an diesem Wochenende?
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