Suche

Rosa Pfeffer Gin Punsch

Cocktail Pink Pepper Amuerte Coca Gin

Dieser rosa Cocktail ist für diejenigen, die eine Neigung zur Bitterseite haben. Es ist ein frisches, knackiges und krautiges Getränk, das alle auf der Idee von Gin und Tonic basiert.

Sie wissen natürlich, dass Rosé entweder trocken oder süß zubereitet werden kann, und beide Varianten verleihen diesem Cocktail eine andere Note. Eine süßere Variante ergibt einen reichhaltigeren, volleren Cocktail - fast wie ein Fruchtpunsch. Wir ziehen es vor, für dieses Rezept einen trockenen Rosé zu verwenden, der den Cocktail etwas ausgewogener und eleganter macht. Seine roten Fruchtnoten harmonieren perfekt mit der herben Cranberry, dem pfeffrigen Sirup und dem prickelnden Tonic Water.

Und ich konnte nicht widerstehen, rosa Pfefferkörner in diesem Rezept zu verwenden. Obwohl es sich nicht um echte Pfefferkörner handelt, verleihen diese getrockneten, rosafarbenen Beeren des brasilianischen Pfefferbaums diesem hellen, rosafarbenen Getränk einen subtilen, würzigen Geschmack und eine unglaubliche Farbe.

Du wirst sie brauchen..

Zutaten für: 8 - 12 Getränke

Was brauchst du für den Sirup

  • 100 g Rohrzucker
  • 120 ml Wasser
  • 2 Esslöffel von rosa Pfeffer
  • Groß genug für den Topf
  • Platte oder das Notwendige, um ein Feuer zu entzünden.
  •  Eine halbe Stunde Geduld.

Was brauchst du für den Cocktail?

Zur Dekoration Eiszapfen mit Heidelbeeren und Rosmarinblättern zubereiten.

Scopri il pepe rosa per i cocktail Amuerte

Vorbereitung:

1. In den Topf, fügen Sie den Rohrzucker, Wasser und Körner von rosa Pfeffer. Bei mittlerer bis starker Hitze langsam kochen lassen und dann die Hitze für ein langsames Kochen senken, bis der Zucker gelöst ist. Vom Herd nehmen und 20 Minuten beiseite stellen, filtern und vollständig abkühlen lassen.

In einem großen Krug oder einer Bowlenschüssel Rosé, Gin, weißen Traubensaft, Preiselbeerlikör und rosa Pfeffersirup vermengen. Glatt rühren und bis zum Verzehr im Kühlschrank kalt stellen. Sie können diesen Cocktail einen Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren; rühren Sie die Mischung vor dem Servieren einfach gut um.

Pepe Rosa per coctail con Amuerte

Wenn Sie bereit sind, den Cocktail zu servieren, füllen Sie Ihren Krug oder Ihre Bowle mit Eis und geben den gekühlten Cocktail hinein. Fügen Sie schnell das Tonic Water hinzu, gerade so viel, dass es ausgewogen ist, und rühren Sie die Mischung vorsichtig um. Bereiten Sie einzelne Cocktailgläser mit Cranberry- und Rosmarineiswürfeln und einigen rosa Pfefferkörnern vor.

Quelle Die Kuche

Hinterlassen Sie einen Kommentar (alle Felder müssen ausgefüllt werden)

Die Kommentare werden vor dem Erscheinen geprüft.