Avez-vous déjà essayé le nouveau Amuerte Green ? Si la réponse est non, aujourd'hui nous allons vous donner un conseil sur la façon de le déguster pour libérer pleinement sa saveur. Même si la réponse est oui, nous vous conseillons de continuer à lire.
Commençons par quelques informations sur l'histoire de ce produit dont nous sommes les revendeurs exclusifs en Suisse. Après avoir vu et apprécié l'enthousiasme pour les versions précédentes Black, White, Red et Blue, la recherche de quelque chose d'encore plus exclusif a continué. Le fruit de Curuba caractérise cette nouvelle édition. La bouteille verte est arrivée en Suisse en juillet et pour vous remercier de l'affection reçue, nous avons décidé de vous offrir une nouvelle recette pour un cocktail premium, ce sera votre atout !
Coca Gin et fruit de Curuba, naît Amuerte Green.
Amuerte Green est ce qui se fait de plus authentique : nous avons créé un distillat parfaitement équilibré pour les chaudes nuits d'été. Un goût encore plus exclusif et unique en son genre grâce à l’utilisation remarquable du fruit de Curuba (un hybride entre la banane et le fruit de la passion).
Des légers arômes amers des feuilles de coca aux notes de banane et de fruit de la passion du Curuba, le tout accompagné de tonalités balsamiques. Le résultat est un gin frais, légèrement acide, estival et incroyablement tropical.
Tu peux le boire pur ou l'utiliser dans la préparation d'un cocktail... voici un conseil pour avoir l'air d'un véritable barman professionnel !

Amuerte Green Gin Fizz Cocktail, comment le préparer
|
Ingrédients :
Préparation :
|
Surprends tes amis ! Ce cocktail à base d'Amuerte Green est idéal pour te rafraîchir et t'accompagner lors de soirées entre amis.






Laissez un commentaire (tous les champs sont obligatoires)