Cocktail de la semaine - Avez-vous déjà entendu parler de First Post ?
En matière de cocktails, les classiques sont irremplaçables.
Mais lorsque vous en avez assez de l'habituel G&Ts, Negroni et Tom Collinsun vrai gourmet doit avoir quelques tours dans son sac.
En 2013, le barman Alaister Walker a créé First Post alors qu'il travaillait au célèbre bar de Melbourne, l'Everleigh.
Il combine la saveur de genièvre du gin avec une explosion d'absinthe et de douces saveurs d'agrumes.
Mais pourquoi lire des articles sur un cocktail quand on peut le préparer ?
Lisez la suite et vous apprendrez à créer ce cocktail moderne et savoureux.
Ce qu'il faut : les ingrédients
- 45ml Amuerte White
- 15 ml de Suze (liqueur française)
- 30 ml de jus de citron frais
- 22,5 ml de sirop simple
- 2 pulvérisations d'absinthe
- Soda / Eau gazeuse
Comment faire : étape par étape
- Mélangez tous les ingrédients dans votre shaker, à l'exception du soda.
- Ajouter des glaçons et bien secouer
- Filtrer pour enlever les glaçons et verser dans un verre "highball".
- Remplie de soda
- Garnir d'une tranche ou d'un quartier de citron vert.
Lorsqu'il s'agit de laabsinthe et le ginles choses vont devenir intéressantes.
Ainsi, la prochaine fois que vous aurez besoin de mettre de l'ambiance dans votre fête, vous saurez exactement ce qu'il faut faire.






Laissez un commentaire (tous les champs sont obligatoires)