Vous voulez impressionner vos invités avec une boisson vert fluo qui fera de vous la star de la soirée ?
Surtout à l'occasion de la Saint-Patrick, qui approche...
Il n'y a pas de meilleur moment que maintenant pour apprendre à préparer le classique Gin Basil Smash !

Plus de dix ans après sa création...
Si son histoire remonte à 1830, le Basil Smash Gin tel que nous le connaissons aujourd'hui a été inventé pour la première fois en 2008.
Un homme nommé Jörg Meyer, barman et copropriétaire d'un bar appelé Le Lion à Hambourg, en Allemagne, a été le premier à le créer.
Meyer a été inspiré par cette boisson après avoir vu le Whiskey Smash.
Composé de jus de citron, de gin, de sirop simple et de beaucoup de basilic, il a connu un succès immédiat.
Aujourd'hui, le Gin Basil Smash est un classique que tous les amateurs de gin doivent essayer.

Ingrédients :
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Comment préparer...
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Veillez à utiliser beaucoup de basilic !
Même si vous avez l'impression d'en utiliser trop, la clé de cette boisson est de remplir le shaker jusqu'à ce qu'il déborde presque de basilic.
Lorsque vous écrasez le basilic, ne le réduisez pas en bouillie, mais suffisamment pour donner à votre boisson sa saveur piquante, semblable à celle du basilic, et sa couleur vert fluorescent.
Le basilic lui confère une saveur douce, poivrée... presque liquoreuse - un accord parfait avec les arômes de notre grand gin.
Mais le meilleur moyen de le savoir est de l'essayer soi-même !
Pourquoi ne pas le faire ce week-end ?





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