Vous voulez impressionner vos invités avec une boisson verte fluorescente qui fera de vous la star de la soirée ?
Surtout pour la Saint-Patrick, qui approche...
Il n'y a pas de meilleur moment que maintenant pour apprendre à faire le classique Gin Basil Smash !
Plus de dix ans après sa naissance...
Si son histoire remonte à 1830, le Basil Smash Gin tel que nous le connaissons aujourd'hui a été inventé en 2008.
Un homme nommé Jörg Meyer - barman et copropriétaire d'un bar appelé Le Lion à Hambourg, en Allemagne - a été le premier à le créer.
Meyer a été inspiré par cette boisson après avoir vu Whiskey Smash.
Composé de jus de citron, de gin, de sirop simple et de beaucoup de basilic, il a connu un succès immédiat.
Aujourd'hui, le Gin Basil Smash est un classique que tous les amateurs de gin doivent essayer.
Ingrédients :
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Comment se préparer...
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Veillez à utiliser beaucoup de basilic !
Même si vous avez l'impression d'en utiliser trop, la clé de cette boisson est de remplir le shaker jusqu'à ce qu'il déborde presque de basilic.
Au moment de broyer le basilic, ne l'écrasez pas jusqu'à la pulpe, mais suffisamment pour donner à votre boisson son goût piquant de basilic et sa couleur vert fluo.
Le basilic lui confère une saveur douce, poivrée... presque réglissée - un mariage parfait avec les arômes de notre grand gin.
Mais la meilleure façon de le savoir est de l'essayer par vous-même !
Pourquoi ne pas le faire ce week-end ?
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