Recherche

Ce qu'il ne faut pas commander à un barman

Cocktail

Ce qu'il ne faut pas commander à un barman

L'art du barman...

C'est un art qui exige un équilibre parfait entre la qualité du service et la gestion du temps.

Mais il arrive parfois que, en raison d'un certain nombre de facteurs, cet équilibre soit mis à l'épreuve. Tout dépend du type de cocktails commandés par les clients, mais aussi d'autres facteurs.

Vous voulez savoir ce qu'ils sont ? Notre barista vous dira...

Selon le degré de complication et le temps de préparation, certaines boissons sont plus difficiles à préparer que d'autres... et peuvent transformer le fameux "Happy Hour" en une heure de... HORREUR !

Bien qu'il n'y ait rien de mal à commander un cocktail complexe, évitez d'en commander un aux heures de pointe dans un bar bondé : cela peut éviter beaucoup de stress au barman de service...

Mojito

Personne n'a le temps de subir un stress supplémentaire à certains moments. Si votre barman semble très occupé, évitez le stress d'écraser de la menthe et du citron vert : commandez simplement un "shot"... et il vous sera éternellement reconnaissant de lui avoir rendu la vie un peu plus facile !

Mojito

Pina Colada

Piña Colada

C'est vraiment nécessaire pour toi de boire une boisson aussi froide maintenant ? Il faut beaucoup de temps pour préparer ce genre de cocktail... Ananas, lait de coco, shake... C'est pourquoi, à moins que ce ne soit vraiment une question de vie ou de mort... évitez de le commander !

Gin & Juice

N'essayez pas d'avoir l'air cool : lorsque vous commandez un gin avec du jus, sachez que votre barman doit savoir exactement quel type de jus vous voulez boire avec votre gin. Ne lui faites pas perdre son temps inutilement :)

Gin&Juice

Ronce

Bramble

C'est une boisson qui est servie sur de la glace pilée. Et si le bar n'est pas équipé d'un broyeur de glace, le pauvre barman devra tout écraser à la main. Donc, s'il y a sept autres personnes qui attendent d'être servies, évitez de commander ce genre de boisson.

Miami Vice

Avons-nous déjà mentionné que les cocktails réalisés en mélangeant d'autres boissons prennent beaucoup de temps à préparer ? Dans ce cas, il s'agit de deux boissons différentes (Daiquiri aux fraises et Pina Colada) versées dans un seul verre : un effort doublement douloureux !

Miami Vice Amuerte

Photos en couches

Ils prennent des heures à préparer et une fois qu'ils sont prêts, ils sont vidés en une seule gorgée ! Peut-être que nous pouvons épargner à notre barista la peine... !

Enfin, si vous commandez ce type de cocktails, nous ne vous jugerons certainement pas... mais votre barman vous détestera probablement !

Donc, en gardant cela à l'esprit, si le bar déborde de monde, pensez au "pauvre" barman derrière le bar et faites des choix qui sont... réfléchis et désintéressés !

Laissez un commentaire (tous les champs sont obligatoires)

Les commentaires seront approuvés avant d'être affichés.