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Punch au gin et au poivre rose

Cocktail Pink Pepper Amuerte Coca Gin

Ce cocktail rose est pour ceux qui ont un penchant pour le côté amer. Il s'agit d'une boisson fraîche, croquante et herbacée, basée sur l'idée du gin tonic.

Bien sûr, vous savez que le rosé peut être fait sec ou doux, et l'une ou l'autre voie que vous choisirez apportera une touche différente à ce cocktail. Un style plus sucré donnera un cocktail plus riche et plus complet - presque comme un punch aux fruits. Nous préférons utiliser un rosé sec pour cette recette, ce qui permettra au cocktail d'être un peu plus équilibré et élégant. Ses notes rouges fruitées se marient parfaitement avec la canneberge acidulée, le sirop poivré et l'eau tonique pétillante.

Et je n'ai pas pu résister à l'envie d'utiliser des grains de poivre rose dans cette recette. Bien qu'il ne s'agisse pas de véritables grains de poivre, ces baies roses séchées provenant du poivrier brésilien ajoutent une subtile saveur épicée et une couleur incroyable à cette libation rosée et brillante.

Ce dont vous aurez besoin

Des ingrédients pour : 8 - 12 boissons

Ce dont vous avez besoin pour le sirop

  • 100 g de sucre de canne
  • 120 ml d'eau
  • 2 cuillères à soupe de poivre rose
  • Casserole assez grande
  • Plaque ou ce qui est nécessaire pour allumer un feu
  •  Une demi-heure de patience

Ce dont vous avez besoin pour le cocktail

For decoration, prepare popsicles with blueberries and rosemary leaves

Scopri il pepe rosa per i cocktail Amuerte

Préparation :

1. In a small saucepan, combine the brown sugar, water and grains of poivre rose. Portez à ébullition lente à feu moyen-élevé, puis baissez le feu pour laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Retirer du feu et mettre de côté pendant 20 minutes, filtrer et laisser refroidir complètement.

2. Dans un grand pichet ou un bol à punch, combinez le rosé, le gin, le jus de raisin blanc, la liqueur de canneberge et le sirop de poivre rose. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mettez-le au réfrigérateur jusqu'au moment de le déguster. Vous pouvez préparer cette partie du cocktail un jour à l'avance et la conserver au réfrigérateur ; il suffit de bien remuer le mélange avant de servir.

Pepe Rosa per coctail con Amuerte

3. Lorsque vous êtes prêt à servir le cocktail, remplissez votre pichet ou votre bol à punch de glace et ajoutez le cocktail refroidi. Ajoutez rapidement l'eau tonique, juste assez pour l'équilibre, et remuez doucement le mélange. Préparez des verres à cocktail individuels avec des glaçons de canneberge et de romarin et quelques grains de poivre rose.

Source : The Kitchn

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