Les prochains cocktails que nous partageons avec vous ont une touche amusante : des tranches et du jus d'ananas, qui apporteront une note tropicale à votre gin sour habituel ! Les agrumes et le gin sont parfaitement équilibrés et font de ces cocktails des stars.
Gin Ananas Sour
|
Ingrédients :
-
60 ml de Amuerte Black Gin
-
Jus de 1/2 citron
-
60 ml de jus d'ananas
-
1 blanc d'œuf
-
1/2 cuillère à soupe de sirop simple (eau et sucre)
-
200 g de glace
-
1-2 tranches de PremiumAmuerte Lime
|
Préparation :
- Verser le gin, le jus de citron, le jus d'ananas, le blanc d'œuf et le sirop dans un shaker.
- Agiter intensément pendant 20 secondes
- Ajouter des glaçons dans le shaker
- Agiter à nouveau, puis verser dans le verre
- À l'aide d'une pince à épiler, placer 1 à 2 tranches de PremiumAmuerte Lime au-dessus de la mousse
|

Gin Fizz à l'ananas
|
Ingrédients :
-
45 ml de Amuerte Black Gin
-
30 ml de jus d'ananas
-
20 ml de sirop simple (eau et sucre)
-
20 ml de jus de citron vert
-
1 blanc d'œuf
-
60 ml d'eau tonique indienne
-
1-2 tranches de PremiumAmuerte Lime
|

|
|
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients, à l'exception de l'eau tonique, dans un shaker. Secouer à nouveau avec de la glace. Verser sur de la glace et compléter avec de l'eau tonique. Décorer avec des tranches de PremiumAmuerte Lime.
|
Laissez un commentaire (tous les champs sont obligatoires)