Avez-vous essayé notre Amuerte Coca Brut Premium Sparkling Wine ? Si ce n'est pas le cas, vous trouverez aujourd'hui quelques conseils sur la façon de le boire afin de tirer le meilleur parti de toutes ses caractéristiques organoleptiques.
Tout d'abord, quelques notes sur l'histoire de la naissance de ce produit que l'on ne trouve qu'en Suisse. Après avoir fortement cru et investi dans le projet Amuerte, l'idée de produire un vin mousseux Premium est née de la volonté de renforcer notre lien avec les produits de Belgique. Ainsi, le mélange de botaniques typique de ce gin a été habilement mélangé avec nos meilleurs raisins Chardonnay provenant de vignobles suisses pour répondre à tous les besoins des consommateurs suisses de produits Amuerte.
Le vin mousseux Brut et le gin Coca, Amuerte Coca Brut est né.
Dans la cave, ce vin aromatisé est fermenté en barriques et ensuite rendu mousseux selon la méthode Charmat dans des autoclaves à température contrôlée. La rencontre avec les plantes belges a lieu, comme dans les meilleurs Champagnes, lors de la Liqueur, lorsqu'un élément aromatique est ajouté au vin, dans ce cas le Gin Coca. Amuerte Black.
Il en ressort un vin doré avec des reflets verts et un perlage fin et élégant. Une fois dégusté, des notes de fruits exotiques comme l'ananas et la papaye émergent, contribuant à une saveur vive et décisive mais toujours de grande classe.
Vous pouvez le boire seul ou l'utiliser dans la préparation d'un cocktail... Voici quelques conseils pour ressembler à un vrai barman professionnel !
Elixir brut
Ingrédients :
Préparation :
Ce cocktail de vin mousseux aromatique est idéal pour accompagner aussi bien les apéritifs que les repas. |
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