Recherche

Recherche

Le club de Tasmanie

THE NEW AMUERTE RED COCKTAIL WITH TASMANIAN PEPPER

Ajoutez un peu de piment à vos soirées d'été et surprenez tous vos amis avec un exploit mémorable et avant-gardiste de bar-man (ou bar-woman) !

Faites étalage d'ingrédients aussi exotiques qu'introuvables : nous vous expliquons comment les mélanger de manière experte pour créer un cocktail Coca Gin unique.

C'est très simple, cela utilise un véritable joyau à découvrir : le Poivre de Tasmanie. Ses baies sont épicées et succulentes, d'abord douces en bouche puis... elles ont une saveur très persistante, piquante, chaude et... caliente !

Associez-les à l'élégance de l'eau de rose et à la touche de délicatesse apportée par la fleur de sureau (elles contrastent parfaitement avec le piquant du poivre de Tasmanie).

Mélangez tous les ingrédients, goûtez et ensuite... montrez vos talents de barman pour la soirée devant vos amis : ils seront ravis et... agréablement ravis !

Santé et profitez de l'été avec une touche de poivre !

Ingrédients

Préparation

Dans un verre à shaker, dispersez les baies de poivre et écrasez-les légèrement pour permettre aux grains de poivre de libérer leur arôme, puis ajoutez tous les autres ingrédients. Secouer à sec, puis refroidir avec de la glace. Verser le mélange dans des verres de service à l'aide d'une passoire à mailles très fines. Décorer avec de la fleur de sureau.

Source : Le botaniste


Laissez un commentaire (tous les champs sont obligatoires)

Les commentaires seront approuvés avant d'être affichés.