I prossimi cocktail che condividiamo con voi hanno un tocco divertente per utilizzare fette e succo d'ananas, che porteranno un nota tropicale al vostro normale gin sour! Gli agrumi e il gin sono perfettamente bilanciati e rendono questi cocktail delle star.
Gin Pineapple Sour
|
Ingredienti:
-
60 ml di Amuerte Black Gin
-
Succo di 1/2 limone
-
60 ml di succo di ananas
-
1 bianco d'uovo
-
1/2 cucchiaio da tavola di sciroppo semplice (Acqua e zucchero)
-
200 gr di ghiaccio
-
1-2 fette di Lime Amuerte Premium
|
Preparazione:
- Versa il Gin, il succo di limone, il succo d'ananas, il bianco d'uovo e lo sciroppo in un shaker
- Scuoti intensamente per 20 secondi
- Aggiungi il ghiaccio nello shaker
- Scuoti ancora, dopodichè versa nel bicchiere
- Con l'aiuto di una pinzetta posiziona 1-2 fette di Lime Amuerte Premium sopra la schiuma
|

Pineapple Gin Fizz
|
Ingredienti:
-
45 ml di Amuerte Black Gin
-
30 ml di succo di ananas
-
20 ml di sciroppo semplice (Acqua e zucchero)
-
20 ml di succo di lime
-
1 bianco d'uovo
-
60 ml Acqua Tonica Indian
-
1-2 fette di Lime Amuerte Premium
|

|
|
Preparazione:
Combinare tutti gli ingredienti tranne l'acqua tonica in uno shaker. Agitare di nuovo con ghiaccio. Versare sul ghiaccio e ricoprire con acqua tonica. Guarnire con delle fettine di Lime Amuerte Premium.
|
Leave a comment (all fields required)