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    The Tasmanian Club

    • 1 min read

    THE NEW AMUERTE RED COCKTAIL WITH TASMANIAN PEPPER

    Aggiungi un po' di pepe alle tue serate estive e sorprendi tutti i tuoi amici con un memorabile exploit da bar-man (o bar-woman) all'avanguardia, sempre un passo avanti rispetto agli altri!

    Sfoggia ingredienti tanto esotici quanto introvabili: ti diremo noi come mescolarli sapientemente per creare un Coca Gin Cocktail unico.

    È molto semplice, usa una vera chicca tutta da scoprire: il Pepe della Tasmania. Le sue bacche sono piccanti e succulente, inizialmente dolci sul palato e poi… hanno un sapore molto persistente, pungente, caldo e… caliente!

    Combinali con l’eleganza dell’Acqua di rose e con il tocco di delicatezza conferito dai Fiori di sambuco (si abbinano perfettamente per contrasto alla piccantezza del Pepe della Tasmania).

    Mescola tutti gli ingredienti, assaggia e poi… sfoggia le tue doti da barista della serata davanti agli amici: ne rimarranno deliziati e… piacevolmente entusiasti!

    Cin-cin e goditi l’estate con un tocco di pepe!

    Ingredienti

    Preparazione

    In un bicchiere da shaker spargere le bacche di pepe e pestarle leggermente onde permettere i granelli di rilasciare i loro aromi, poi aggiungiamo tutti gli altri ingredienti. Shakerare a secco e poi con del ghiaccio per raffreddare il tutto. Versare il mix nei bicchieri da servizio utilizzando un filtro in rete molto fine. Decorare con dei fiori di sambuco.

    Fonte The Botanist